Стабильность характеристик медных пленочных термопреобразователей сопротивления - Брайловский, В.В.; Иларионов, О.Е.; Шпатар, П.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Полученные результаты свидетельствуют о линейной температурной зависимости сопротивления датчика в диапазоне температур от -50 до +200°С.