Деградационные превращения в топологически разупорядоченных твердых телах: 2. Мономолекулярная модель кинетики - Балицкая, В.А.; Вакив, Н.М.; Шпотюк, О.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Решение задачи способствует созданию функциональных материалов электронной техники с наперед заданными и стабильными эксплуатационными свойствами.