Изменение микрофлоры влагалища женщин с урогенитальными расстройствами в период климактерия под действием препарата овестин и криоконсервированного экстракта плаценты - Перчик, О.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
На основании исследования микробиоценоза влагалища у больных с урогенитальными расстройствами в климактерическом периоде показана высокая эффективность препарата овестин и криоконсервированного экстракта плаценты, причем применение последнего приводит к более быстрому и длительному терапевтическому эффекту. High efficacy of Ovestin and therapy with cryopreserved placental extraction is shown based on the investigation of the vaginal microbiocenosis in patients with urogenital disorders in climacteric period. The use of placental extraction results in more rapid and prolonged therapeutic effect.