Влияние аутоиммунной патологии на течение беременности и исход родов - Щербаков, А.Ю.; Бердиков, А.Я.; Щербаков, В.Ю.; Новикова, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены современные данные литературы о развитии аутоиммунных процессов и их влиянии на течение беременности. Показана взаимосвязь между аутоиммунной патологией и невынашиванием беременности. Updated literature information about the development of autoimmune processes and their influence on the course of pregnancy are presented. Interrelation between autoimmune pathology and miscarriage is shown.