Малоинвазивный метод лечения больных с гидроцеле - Гузенко, В.М.; Бабюк, И.А.; Мамченко, Е.И. (Международный медицинский журнал, 2007)
Описан предложенный авторами метод склеротерапии с помощью препарата бетадин. Отмечены хорошие ближайшие и отдаленные результаты лечения, безопасность и доступность метода. The authors describe the original method of sclerotherapy with the use of Betadine. Good immediate and long−term results of the treatment as well as safety and accessibility of the method are emphasized.