Регуляция натяжения слинга − современный взгляд на проблему лечения недержания мочи - Щукин, Д.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлен подробный обзор обструктивных осложнений слинговой хирургии недержания мочи у женщин и рассмотрены современные методики регуляции натяжения слинга после операции. A detailed review of obstructive complications of sling surgery for urinary incontinence in women is presented. Modern techniques of sling tension regulation after the surgery are discussed.