Психокоррекция коммуникативной формы сексуальной дезадаптации у мужчин с органическим расстройством личности и изменением полового предпочтения - Федотова, Е.П. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлена разработанная автором система психотерапии коммуникативной формы сексуальной дезадаптации супругов при девиантном сексуальном поведении мужчин с органическим расстройством личности. Предложенная система апробирована с хорошим терапевтическим эффектом у дезадаптированных супружеских пар, в которых у мужей наблюдалось изменение полового предпочтения. The original system of psychotherapy for communicative sexual dysadaptation of spouses at deviant sexual behavior of men with organic personality disorders is presented. The proposed system was tested with a good therapeutic effect in dysadapted married couples, in which the husband had changes of sexual preference.