Клинико-диагностические аспекты и роль церебролизина в терапии вестибулярной мигрени - Григорова, И.А.; Резниченко, Е.К.; Григорова, А.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Продемонстрированы данные клинического и допплерографического исследования пациентов в возрасте от 18 до 37 лет, страдающих вестибулярной мигренью. Отмечен положительный терапевтический эффект церебролизина при лечении вестибулярной мигрени в межприступном периоде. The findings of clinical and Doppler ultrasound investigation of patients aged 18−37 suffering from vestibular migraine are presented. A positive therapeutic effect of Cerebrolysin in treatment for vestibular migraine during the period between the attacks was noted.