Роль личностных особенностей супругов в формировании сексуальной дезадаптации в бесплодном браке - Лещинский, В.О. (Международный медицинский журнал, 2007)
Рассмотрены акцентуации характера и усредненные профили личности супругов при экскреторно−токсическом бесплодии у мужа. Показана роль выявленных особенностей в генезе сексуальной дезадаптации супружеской пары при данной патологии. The character accentuation and approximated spouse personality profiles in excretory toxic infertility in the husband are discussed. The role of the revealed features in the development of sexual dysadaptation of the married couple at this pathology is shown.