Особенности личности и полоролевого поведения женщин со специфическими расстройствами личности - Денеко, М.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Описаны выявленные в результате психодиагностического обследования женщин с разными типами специфического расстройства личности присущие им личностные черты и нарушения полоролевого поведения, обусловливающие дезадаптацию супружеской пары. The author describes personality features and sex−role behavior disorders resulting in spouse disadaptation in women with different types of specific personality disorders, which were revealed by means of psychodiagnostic investigation.