Математические модели сопротивления тонкопленочного резистора с размерами 50 мкм - Спирин, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Рассмотрены основные виды погрешностей и их влияние на формирование сопротивления тонкопленочного резистора. Предложены более точные модели расчета.