Многофункциональная аппаратура передачи и приема данных З-501 - Куценко, В.Н.; Левченко, Т.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Многофункциональная аппаратура работает по различным каналам связи и совместима с ними по способам ввода и вывода информации.