Случай ультразвуковой диагностики эхинококкоза печени у ребенка - Добростомат, А.Н.; Деменюк, Ю.А.; Золотой, В.И.; Наумов, Н.С. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлено клиническое наблюдение эхинококка печени у десятилетнего ребенка. Показана роль ультразвуковой диагностики этой патологии. A clinical observation of liver echinococcosis in a 10−year old child is presented. The role of ultrasound diagnosis of this pathology is shown.