Восстановление репродуктивной функции у женщин с нарушениями тиреоидного гомеостаза и репродуктивными потерями в анамнезе - Давыдова, Ю.В.; Битаева, В.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены данные о профилактике нарушений репродуктивной функции у женщин, оперированных по поводу доброкачественных заболеваний щитовидной железы, с репродуктивными потерями в анамнезе. The data about prevention of reproductive function disorders in women operated for benign diseases of the thyroid gland eith the history of reproductive loss are presented.