Заместительная гормональная терапия после экстирпации или надвлагалищной ампутации матки - Свиридова, В.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлен обзор данных литературы по проблеме заместительной терапии после радикальных оперативных вмешательств по поводу гинекологической патологии. Отмечена недостаточная разработанность этой проблемы. Literature data about hormone replacement therapy after radical surgery for gynecological diseases are reviewed. Limitations in solution of this problem are emphasized.