Прогностическое значение аспиринорезистентности при ишемической болезни сердца - Волков, В.И.; Запровальная, О.Е. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрены данные литературы о значении аспиринорезистентности при ИБС. Предложен разработанный авторами новый экспресс−метод определения чувствительности к аспирину. Показана роль аспиринорезистентности в развитии сердечно−сосудистых событий у больных. The literature data about the role of aspirin resistance in coronary artery disease are discussed. The original new express method of determining sensitivity to aspirin is suggested. The role of aspirin resistance in development of cardiovascular events in the patients is shown.