Система психотерапевтической коррекции супружеской дезадаптации при гипосексуальности женщин с депрессивными расстройствами - Кожекару, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Описаны система и методы психотерапевтической коррекции супружеской, в том числе сексуальной, дезадаптации при эндогенных и невротических депрессиях у женщин, сопровождающихся снижением сексуальной функции. Показан высокий терапевтический эффект предложенной системы. The article describes a system and methods of psychotherapeutic correction of spouse (including sexual) dysadaptation at endogenic and neurotic depressions in women accompanied by reduced sexual function. A high therapeutic effect of the suggested system is shown.