Современные стратегии профилактики и лечения гипоксических повреждений у новорожденных - Курилина, Т.В.; Давыдова, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены основные современные терапевтические стратегии и тенденции лечения гипоксически−ишемических и реперфузионных повреждений функциональных систем у новорожденных. Main therapeutic strategies and tendencies of treatment of hypoxic ischemic and reperfusion lesions of the functional systems in newborns are presented.