Система психотерапевтической коррекции супружеской дезадаптации при невротических депрессиях у женщин - Кожекару, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Описаны основные принципы и методы системы психотерапевтической коррекции супружеской, в частности первичной, сексуальной дезадаптации при невротических депрессиях у женщин. Показан высокий терапевтический эффект, полученный при использовании разработанной автором системы в клинической практике. Main principles and methods of the system of psychotherapeutic correction of spouse, in particular primary, sexual disadaptation at neurotic depressions in women are described. A high therapeutic effect obtained when using the original system in the clinical practice is shown.