Паранеопластические дерматозы - Болотная, Л.А.; Сербина, И.М. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены сведения об этиологии, патогенезе, клинических проявлениях наиболее часто встречающихся паранеопластических дерматозов. The information about the etiology, pathogenesis, clinical manifestations of the commonest types of paraneoplastic dermatosis is presented.