Псориаз: этиопатогенез, стратегия терапиии с учетом стадии и тяжести процесса - Солошенко, Э.Н. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлен анализ современных литературных и собственных данных об этиопатогенезе псориаза. Рассмотрены возможности дифференцированного подхода к терапии больных с учетом стадии и степени тяжести процесса. Modern literature and the original data about psoriasis etiopathogenesis are analyzed. The capabilities of differentiated approach to treatment of the patients with the consideration of the stage and severity of the process are featured.