Перспективы применения таргетной терапии при раке почек и печени - Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрено биохимическое и клиническое обоснование применения мультикиназного ингибитора сорафениба для лечения рака почек и печени. Biochemical and clinical substantiation of the use of multikinase inhibitor Sorafenib in treatment of cancer of the liver and kidneys are discussed.