Проблемы теоретического анализа диффузии тепла, импульса и примесей в горных выработках угольных шахт - Аверин, Г.В. (Геотехническая механика, 2012)
Изложены основные положения теоретического анализа диффузии тепла, импульса и примесей ,а также исследована турбулентность течений воздуха в горных выработках угольных шахт. The substantive provisions of theoretical analysis of diffusion of heat, impulse and admixtures of an are expounded turbulence of flows of air in the mountain making of coal mines is also explored.