Влияние удельной нагрузки, конструктивных и режимных параметров на интенсивность обезвоживания минерального сырья при вибрационном грохочении - Шевченко, А.И. (Геотехническая механика, 2012)
Выполнены экспериментальные исследования процесса обезвоживания материала крупностью +0-10,0 мм при различных режимах. Установлено влияние на влажность удельной нагрузки, жесткости упругих элементов и продолжительности обезвоживания. Pilot studies of process of dehydration of a material are executed by a size of particles of +0-10,0 mm at various modes. Influence on humidity of specific loading, rigidity of elastic elements and duration of dehydration is established.