Гиперсексуальность женщин с маниакальным синдромом биполярного аффективного растройства - Кожекару, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Изучены клинические проявления гиперсексуальности у женщин с маниакальным синдромом биполярного аффективного расстройства и механизмы развития при этой патологии дезадаптации супружеской пары. Clinical manifestations of hypersexuality in women with maniac syndrome of bipolar affective disorder and mechanisms of development of spouse dysadaptation in this pathology were investigated.