Перспективы использования клеточной терапии при хронических диффузных заболеваниях печени - Малый, В.П.; Волобуева, О.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлен обзор данных, которые посвящены стволовым гемопоэтическим клеткам. Показаны перспективы их применения в клинике для лечения патологии хронических диффузных заболеваний печени. The data about stem hemopoietic cells are reviewed. The prospects of their application in treatment of chronic diffuse liver diseases are shown.