Современные особенности инфекционного мононуклеоза - Ходак, Л.А.; Ржевская, О.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены данные об инфекционном мононуклеозе как о полиэтиологическом заболевании, описаны его этиологические факторы. Подчеркнуто, что диагноз может быть установлен только на основании комплексной оценки специфических методов лабораторной диагностики. The data about infectious mononucleosis as a polyetiological disease are presented, its etiological factors are presented. Its etiological factors are described. It is emphasized that the diagnosis can be made only based on complex assessment of specific methods of laboratory diagnosis.