Расстройства сексуального здоровья при воспалительных заболеваниях внутренних гениталий у женщин - Салтанюк, В.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
При обследовании гинекологических больных выявлены развивающиеся у них разные варианты и формы сексуальной дезадаптации супружеской пары. Показаны их причины, механизмы формирования и клинические проявления. The investigation of gynecological patients revealed development of different variants and forms of sexual dysadaptation of the married couple. Their causes, formation mechanisms and clinical manifestations are shown.