Анализ состояния развития вибрационного грохочения при обезвоживании минерального сырья - Лапшин, Е.С.; Шевченко, А.И. (Геотехническая механика, 2012)
Приведен обзор технических решений вибрационных грохотов и сравнение показателей
их работы с известными методами обезвоживания минерального сырья. Предложены варианты развития подобных аппаратов в институте геотехнической механики Национальной академии наук Украины. The review of technical solutions vibrating screens and comparison of indicators of their work
with known methods of dehydration of mineral raw materials is provided. Options of development of similar devices at institute of geotechnical mechanics of National academy of Sciences of Ukraine are offered.