Метан вугільних товщ Донбасу: проблеми та перспективи видобування - Вакарчук, С.Г.; Довжок, Т.Є.; Карпенко, І.В.; Коваль, А.М.; Недосєкова, І.В.; Радул, Р.К.; Старченко, Г.С.; Харченко, М.В. (Геотехническая механика, 2012)
Рассматриваются потенциальные запасы метана, глубины залегания перспективных
комплексов пород, типы природных резервуаров, поисковая модель строения разреза
угольной толщи, отдельные вопросы организации работ. The potential reserves of methane is considerated , and also the depth of perspective complexes of rocks, types of natural reservoirs, the search model the structure of the section of the coal strata, some issues of work organization.