Использование фезама в лечении больных с хроническими расстройствами мозгового кровообращения - Пасиешвили, Л.М.; Малик, Н.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены фармакологическая характеристика составляющих препарата фезам (пирацетама и циннаризина) и результаты его использования в лечении больных с дисциркуляторной энцефалопатией II стадии гипертензивного и атеросклеротического генеза. Рекомендуется применять препарат у пациентов с хроническими расстройствами мозгового кровообращения. Pharmacological characteristics of Phezam constituents (pyracetam and cinnarizine) and the results of its application to treatment of stage II discirculation encephalopathy of hypertensive and atherosclerotic origin are described. It is recommended to use this medication in patients with chronic disorders of cerebral circulation.