Атеротромбоз: современные патогенетические и терапевтические аспекты - Корж, А.Н. (Международный медицинский журнал, 2007)
Изложены новые взгляды на патогенетические механизмы и определены потенциальные мишени для фармакологического воздействия с целью предупреждения развития атеротромбоза. New ideas about pathogenetic mechanisms of atherosclerosis are reported. Potential targets for pharmacological influence with the purpose of preventing atherothrombosis development were determined.