Применение препарата пелокс-400 (пефлоксацин) в лечении острого пиелонефрита - Антонян, И.М.; Мысько, С.Я. (Международный медицинский журнал, 2007)
Дана оценка эффективности применения антибактериального препарата пелокс−400 (пефлоксацин) в лечении острого пиелонефрита и рекомендовано его применение в комплексной терапии. The authors assess the efficacy of antibacterial medication рelox−400 (pefloxacin) in treatment of acute pyelonephritis. It is recommended to use it in complex therapy.