Радиоиммунологический анализ опухолевых маркеров в клинической практике - Щербина, О.В.; Москалец, А.И. (Международный медицинский журнал, 2007)
Описаны теоретические основы радиоиммунологического анализа, проанализированы возможности использования радиоиммунологических исследований в клинической практике. Рассмотрено использование опухолевых маркеров для решения определенных диагностических задач. Theoretical basis of radioimmunoassay is described. The capabilities of radioimmunoassay in clinical practice are analyzed. The use of tumor markers in solving some diagnostic tasks is featured.