Влияние общего обезболивания и интенсивной терапии на когнитивную функцию больных при остром желудочно-кишечном кровотечении - Павлов, А.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Рассмотрено влияние различных схем общего обезболивания и интенсивной терапии на состояние когнитивной функции. Определено позитивное влияние тиоцетама и комбинированных схем общего обезболивания на реабилитацию когнитивной функции. The influence of different schemes of general analgesia and intensive therapy on the state of cognitive function is discussed. Positive influence of thiocetam and combined schemes of general analgesia on cognitive function rehabilitation was determined.