Антиоксиданты в интенсивной терапии хирургических больных - Перепелица, А.В.; Киричек, Л.Т. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлен обзор литературы о лечебных свойствах антиоксидантов и возможности использования их в интенсивной терапии больных хирургического профиля с указанием современных препаратов антиоксидантного действия. Literature review about therapeutic properties of antioxidants and possibility to use them in intensive care of surgical patients is presented. Modern medications with antioxidant effect are described.