Профилактика и лечение острого психоорганического синдрома у больных алкогольной зависимостью - Кузьминов, В.Н. (Международный медицинский журнал, 2008)
Показаны актуальность и распространенность острого психоорганического синдрома у больных алкогольной зависимостью, клинические проявления, пути профилактики и лечения. Significance and incidence of acute psycho−organic syndrome in patients with alcohol addiction as well as clinical manifestations, ways of prevention and treatment are shown.