Раритетная неврология. Случай подострого склерозирующего панэнцефалита с мультифокальной мышечной дистонией - Григорова, И.А.; Сало, В.И.; Тихонова, Л.В.; Кудрявцева, А.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Приведены основные литературные данные, касающиеся подострого склерозирующего панэнцефалита. Рассмотрен случай заболевания с преимущественным поражением подкорковых ядер. Main literature data about subacute sclerosing panencephalitis are reported. A case of the disease with involvement of the subcortical nuclei is discussed.