Позитронная эмиссионная томография и иммуносцинтиграфия: роль в онкологии - Щербина, О.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрены теоретические основы и роль современных методов лучевой диагностики − позитронной эмиссионной томографии и иммуносцинтиграфии в онкологии. Приведены показания для проведения ПЭТ с 18F−фтордеоксиглюкозой в онкологической практике. Theoretical basis and the role of modern methods of radiation diagnosis, positron emission tomography and immunoscintigraphy, in oncology are featured. The indications to PET and 18F−fluordeoxiglucose in oncology are reported.