Возможности ультразвуковой диагностики при псориатическом артрите - Абдуллаев, Р.Я.; Олейник, И.А.; Спузяк, М.И. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены собственные данные о возможностях ультразвукового исследования в диагностике псориатического артрита. Показаны ранние признаки воспалительного процесса в суставах в виде неравномерного утолщения, субхондральных кист и эрозии гиалинового хряща. The original data about the capabilities of ultrasound investigation in diagnosis of psoriatic arthritis are presented. Early signs of inflammation in the joints (uneven thickening, subchondral cysts and hyaline cartilage erosions) are shown.