Дифтерийная инфекция в Харьковской области и ее эпидемиологическая оценка - Чумаченко, Т.А.; Тонкошкур, Т.И.; Карлова, Т.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Приводятся данные об эпидемическом процессе дифтерии в постэпидемический период. Дана характеристика осложнений дифтерии в современных условиях. The data about the epidemic process of diphtheria within the post−epidemic period are reported. Diphtheria complications in modern conditions are analyzed.