Некоторые аспекты судебно-медицинской экспертизы повреждений челюстно-лицевой области - Покатило, В.Э. (Международный медицинский журнал, 2008)
Проанализированы данные судебно−медицинских экспертиз и исследований при челюстно−лицевой травме. Показана необходимость определения клинико−экспертных критериев установления степени тяжести повреждений лица. The data of forensic expertise and investigation of maxillofacial injury were analyzed. The necessity of determining clinical expert criteria of determining the degree of severity of face injury is shown.