Методика идентификации лица по черепу и фотопортрету с использованием камерофона - Лис, Д.А. (Международный медицинский журнал, 2008)
Предложена оригинальная методика совмещения изображений черепа и прижизненного фотопортрета с использованием камерофона − методика "малых экранов". The original technique for combination of the skull image and life photo using a camerophone (small−screen technique) is suggested.