Методологічні основи розрахунку вентиляційних систем з невизначеними структурою та аеродинамічними параметрами - Булат, А.Ф.; Бунько, Т.В.; Кокоулін, І.Є.; Ященко, І.О. (Геотехническая механика, 2012)
Разработаны методологические основы расчета вентиляционных систем угольных шахт с неопределенными структурой и аэродинамическими параметрами для условий глубоких метанообильных шахт. Methodological bases of calculation of the ventilation systems of coal mines with indefinite
by a structure and aerodynamic parameters for the conditions of deep methane-abundant mines are developed.