Из глубины веков: Алушта XVIII – начала XX вв. в фотоматериалах - Маркитан, Л. (Історико-географічні дослідження в Україні, 2009)
В статье рассматриваются фотодокументы, освещающие историю города Алушты в ХVІІІ – начале ХХ вв. The article studies the history of Alushta in the XVIIIth – at the early
XXth century.