Результати промислових випробувань мобільної системи контролю для зняття вібраційних характеристик редукторів свердловинної штангової насосної установки - Лопатін, В.В. (Геотехническая механика, 2012)
В статье приведены результаты промышленных испытаний экспериментальной мобильной системы контроля (МСК) в условиях старейшего НГПУ «Долинанефтегаз», которое решает важную экономическую проблему Украины. Испытания показали достоверность и эффективность диагностирования редукторов скважинной штанговой насосной установки (СШНУ) с длительными сроками эксплуатации разработанной МСК. The results of pilot scale testing of mobile control system (МCS) in the oldest Corp.
"Dolynanaftogas", which solves an important economic problem in Ukraine. Tests have shown the accuracy and efficiency of diagnosing gear downhole sucker rod pumping unit (DSRPU) long-life designed MCS.