Влияние импульсного воздействия на эффективность разделения по крупности и обезвоживания минерального сырья - Лапшин, Е.С.; Шевченко, А.И. (Геотехническая механика, 2012)
Приведены результаты исследований влияния импульсного воздействия на эффективность разделения по крупности и обезвоживания сырья узкого и широкого спектров крупности. Изучено влияние удельной насыпной плотности дезинтегрирующих элементов на показатели процесса при режимах с "одиночными" и "двойными ударами". Results of researches of influence of pulse impact on efficiency of division of a size and
dehydration of raw materials of narrow and wide ranges of a size are given. Influence of specific
bulk density of disintegrant elements on process indicators is studied at modes with "single" and
"double blows".