Методика проведения горно-экспериментальных работ по пересечению геологических нарушений 18-м западным конвейерным штреком пласта m₃ ПАО «Шахта им. А.Ф. Засядько» - Филимонов, П.Е.; Шевченко, В.Г. (Геотехническая механика, 2012)
Викладено основні положення методики проведення гірничо-експериментальних робіт з перетинання геологічних порушень 18-м західним конвеєрним штреком пласта m₃ ПАО «Шахта ім. О.Ф. Засядька». The basic provisions of the methodic of mine-experimental work on the cross of geological
faults 18th western conveyor drift m₃ layer PJSC "A.F. Zasyadko mine" is expound.