Перспективы использования импульсного воздействия при разделении по крупности и обезвоживании минерального сырья - Лапшин, Е.С.; Шевченко, А.И.; Сухарев, В.В. (Геотехническая механика, 2012)
Рассмотрены схемы грохотов с импульсным воздействием. Экспериментальным путем
изучены перспективы использования импульсного воздействия при разделении по крупности и обезвоживании минерального сырья. Исследовано влияние на технологические показатели этих процессов режимных параметров и времени грохочения. Schemes screens with pulse influence are considered. Prospects of use of pulse influence are
experimentally studied at division up to a size and dehydration of mineral raw materials. Influence
on technological indicators of these processes of regime parameters and screening time is investigated.