Обґрунтування напрямків діагностування агрегатів об’ємних гідроприводів трансмісії мобільних машин - Калганков, Є.В. (Геотехническая механика, 2012)
Проведены исследование и анализ методов диагностирования технического состояния агрегатов объёмного гидропривода трансмиссии. Обоснованы наиболее эффективные. Reseach and analysis of methods of diagnostics of the technical state of units of volume hydraulic drive of transmission are conducted. The most effective ones are grounded.